首页法院概况新闻中心法学思想法官风采法苑文化裁判文书普法天地专题报道法律法规开庭公告

 

网络舆论战争中最可爱的人

——赵永升同志被评为“全国法院系统优秀网络评论员”

发布时间:2010-05-24 11:26:58



                                              
    网络评论员是网络时代的一种新型职业,在网络的触角延伸到我们的工作、生活各个角落的当今时代,网络评论员的工作尤为重要。从某种意义上讲“网络舆论战争”甚至关系到国家政权的存亡。每一个网络评论员以自我坚定的政治立场和强烈的社会责任感,保卫着共和国的网络防线,他们个个是当代最可爱的人。
    桥西区人民法院政治处副主任赵永生,2009年8月选任为法院网络评论员。他凭借较高的思想政治素质和政策理论水平,以及丰富的司法宣传工作经验,对个别网站妄加评论案件、恶意炒作案件的行为,坚决予以辩驳,积极维护司法公正。对肆意歪曲法院形象的不实报道和对法官人身进行恶意攻击的报道,他能够主动联系网络管理员及时予以封堵,坚决予以删除。极力维护法院和法官的良好形象。他大力弘扬正气,坚持以正面的声音占领网络阵地,为营造良好的网络司法宣传环境做出了积极贡献。
                                    

编辑: 政治处    

 

 

关闭窗口


Copyright©2010 All right reserved 河北省高级人民法院 版权所有   冀ICP备10016685号