首页法院概况新闻中心法学思想法官风采法苑文化裁判文书普法天地专题报道法律法规开庭公告

 

我院法警大队开展徒步拉练活动

发布时间:2012-03-26 09:33:33


317,我院根据《2012年法警大队训练计划》,为将法警大队打造成一支综合素质高、执法能力强和抗风险能力强的队伍,开展了为期一天的野外徒步拉练活动。此次徒步路线从院机关出发,沿槐安西路山前大道至鹿泉市上寨乡结束,全程约20公里,历时8个小时。院党组书记、院长闫杰对此次活动高度重视,多次就活动部署、后勤保障等情况进行了指导并提出要求。警大队对活动进行了周密安排和精心准备,全体参训法警努力发扬吃苦耐劳、同心协作的精神,圆满地完成了此次野外徒步拉练任务。

此次拉练活动作为我院坚持从严治警,努力打造高素质法警队伍的一项具体举措,从强化体能入手,增强了法警队伍的凝聚力和战斗力,为更好地做好法院安全保障、服务审判工作奠定了坚实的基础。

文章出处:法警队    

 

 

关闭窗口


Copyright©2010 All right reserved 河北省高级人民法院 版权所有   冀ICP备10016685号