首页法院概况新闻中心法学思想法官风采法苑文化裁判文书普法天地专题报道法律法规开庭公告

 

中央、省、市等9家媒体对我院进行集中采访

作者:李建永  发布时间:2012-03-26 14:08:09


321日上午,中央、省、市媒体对我院进行了集中采访。省、市、区委宣传部和省、市法院有关领导到会指导。在为期半天的采访活动中,人民日报、光明日报、河北日报、河北电视台、河北电台、石家庄日报、燕赵晚报、石家庄电视台、石家庄电台等9家媒体记者就我院基层党建、文化建设及审判执行工作进行了采访。

我院着眼于社会和谐,大兴爱岗敬业之风,以善学善才尽善职,实践着新时期司法为民的诺言,2011年,获得了三项全国性荣誉:被最高人民法院分别授予“全国法院党建工作先进集体”,是全省获此殊荣的五个法院之一;“全国法院文化建设示范单位”,是全省唯一一家获此殊荣的基层法院;民二庭被最高人民法院授予“全国法院先进集体”,这在全省乃至全国法院系统极为鲜见,实现了建院以来历史性的突破。

记者采访座谈会上,院党组书记、院长闫杰对近三年来的工作和取得的成绩进行了详细的说明。座谈会结束后,媒体记者对我院各庭室进行了深入的采访。记者们表示,要认真深入挖掘、总结我院的先进事迹和做法,并多角度进行宣传报道,充分展现法院干警的精神风貌。

文章出处:政治处    

 

 

关闭窗口


Copyright©2010 All right reserved 河北省高级人民法院 版权所有   冀ICP备10016685号