首页法院概况新闻中心法学思想法官风采法苑文化裁判文书普法天地专题报道法律法规开庭公告

 

我院积极参加区第十四届群众运动会

作者:李建永  发布时间:2012-05-04 09:25:43





    4月28日,桥西区第十四届群众运动会在石家庄市信息管理学院体育场举行。8点30分,开幕式正式开始,在雄壮的《运动员进行曲》伴奏下,桥西区法院方队迈着整齐的步伐通过主席台,51名干警着装整齐、口号嘹亮、精神昂扬,充分显示了法院队伍超强的凝聚力、向心力和战斗力,赢得了领导和现场观众的阵阵掌声。

    为了组织好运动会入场式方队活动,充分展示法院干警的精神风貌,院党组高度重视,进行了周密的安排部署。院党组书记、院长闫杰和其他院领导身先士卒,在两周以前就带领方队进行了严格的队列训练。参加方队训练的全体干警服从命令、听从指挥、顾全大局、克服困难,全身心地投入到训练中,体现了甘于吃苦、乐于奉献的法院团队精神。

     在接下来的比赛中,我院将组织20余名干警参加田径、铅球、篮球、羽毛球、乒乓球、拔河、象棋等7个项目的比赛,力争获得优异的成绩。

文章出处:政治处    

 

 

关闭窗口


Copyright©2010 All right reserved 河北省高级人民法院 版权所有   冀ICP备10016685号