首页法院概况新闻中心法学思想法官风采法苑文化裁判文书普法天地专题报道法律法规开庭公告

 

我院荣获省市创先争优先进基层党组织称号

作者:李建永  发布时间:2012-07-02 16:51:34


  七一前夕,我院党建工作继去年被评为“全国法院党建工作先进集体”后再获殊荣。我院党总支先后被中共石家庄市委授予“2010-2012年度创先争优先进基层党组织”,被中共河北省委授予“全省创先争优先进基层党组织”,成为全市惟一获此殊荣的法院,是全省获此荣誉的五个法院之一。

  近年来,我院党总支在创先争优活动中,始终坚持抓党建带队建,以队建促审判,把党建工作与审判实践相结合,把服务发展、改善民生作为出发点和落脚点,不断加强党组织的基础建设、思想建设、组织建设和作风建设,有力推动了各项工作任务的完成,取得了骄人的业绩。

文章出处:政治处    

 

 

关闭窗口


Copyright©2010 All right reserved 河北省高级人民法院 版权所有   冀ICP备10016685号